2011年09月06日

とろろ



手が痒くならないように…


とろろをブイーンとしてみましたー♪


201109051939000.jpg


チョッパーをセットして



201109051940000.jpg



スイッチ、オン!!


201109051940001.jpg


あっという間でした♪


201109051942000.jpg


今日は、とろろぶっかけうどんです!


201109052018000.jpg



<材料>
やまと芋  適量


★★★☆☆ 評価3
空気が入りすぎて、フワフワしてたので…
私はすりおろしてトロッとしている方が好き♪


にほんブログ村 料理ブログ フードプロセッサー料理へ
にほんブログ村


【関連する記事】
posted by モモたんぽ at 23:41| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 野菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック