2009年11月08日

みかんジュース

簡単続きですが、お次はミカンジュース!

もちろん果汁100%です。
皮も一緒にブイーンするので、繊維たっぷり♪

061.JPG

上から押す力が、意外と必要だったりする…

062.JPG

はい!出来上がり。

063.JPG

<材料>
みかん 中3個


★★★★☆ 評価4
何も入れなくても、ミカンてこんなに甘いのね♪

(注)あまりブイーンし過ぎると空気が入ってフワフワします。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ フードプロセッサー料理へ
にほんブログ村
posted by モモたんぽ at 17:12| 東京 ☀| Comment(0) | ジュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。