とろみ?をだすために、じゃがいもを入れてみました
ブイーンとしたらあっという間にトロトロ♪
顆粒コンソメと牛乳を入れ、塩コショウで味をととのえたら完成
<材料>
にんじん 大1本
たまねぎ 半分
じゃがいも 中1個
水 150cc
顆粒コンソメ 適量
牛乳 150cc(お好みで調整可)
★★★☆☆ 評価3
にんじん嫌いな管理人でもイケる
ブレンダーをキッチンに常備して、何でも砕く管理人
歯が弱くなる?!

にほんブログ村

【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
5way機能と速度調節で幅広く調理ができるスティックブレンダー
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
どこのメーカーのブレンダーを買おうか悩みまくっておりました・・^^;
が!こちらのサイト様を見させていただいてテスコムのものを買おう!
と決意いたしました(笑)
お料理、とっても参考になります〜^^
早く購入してマネしたい・・・!
ブログご覧頂きありがとうございます♪
私もめちゃくちゃ悩みまくりましたー(笑)
最後の決め手はやはりパワーです。
まだまだブレンダー初心者のため、一緒にレシピ開発していきましょう♪
これからもよろしくお願いします!